欢迎您访问大同市南郊区人民政府门户网站 当前时间: 2016年10月24日 星期一
您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 南郊动态

区长任希杰深入华晟果蔬饮品公司调研

来源: 南郊区人民政府   发布时间: 2016-11-10 09:48

分享到:

11月8日下午,区长任希杰带领区发改局、财政局、农委、经信局等相关部门负责人在华晟果蔬饮品公司调研。副区长王义萍、水泊寺乡书记张志强、乡长刘刚一同参加调研。

调研中,任希杰详细了解了各项生产工艺流程及产品质量保障制度,对企业和番茄种植户的“公司+农户”合作模式给予充分肯定。调研组认真听取了华晟果蔬饮品公司负责人的汇报,大家集思广益,积极帮助企业解决发展中存在的相关问题。

任希杰强调,帮助涉农发展,对我区全推动面脱贫工作是很有效的途径,要下大力气帮助企业解决各类问题,让企业能做大做强,从而带动更多的农民脱贫致富。企业生产中存在的资金问题,要拓宽思路,从银行、基金公司等各类金融机构多管齐下,帮助企业发展壮大。