欢迎您访问大同市南郊区人民政府门户网站 当前时间: 2016年10月24日 星期一
您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 部门动态

区委宣传部组织党员集中交纳党费

来源: 南郊区人民政府   发布时间: 2017-06-22 11:05

分享到:

为增强党员的组织观念,区委宣传部组织党员集中交纳党费,作为党日活动的重要内容。

近日,区委宣传部每名党员按规定标准交纳当月党费,由党支部确定专人收取,并填写党费证和党费收缴登记表。是日,区委宣传部还组织党员集中学习了习近平总书记对推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要指示和4月16日刘云山、赵乐际同志在推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会上的讲话精神,引导党员把“四个意识”内化于心、外化于行。大家表示,按时足额交纳党费,是党员必须具备的条件和对党组织应尽的义务,也是对党员党性的检验。今后,要在学习教育中自觉缴纳党费,进一步锤炼党性,做合格的共产党员。