欢迎您访问大同市南郊区人民政府门户网站 当前时间: 2016年10月24日 星期一
您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 乡镇动态

高山镇召开环境综合整治部署会议

来源: 南郊区人民政府   发布时间: 2017-07-05 11:55

分享到:

高山镇召开环境综合整治部署会议

为进一步加强环境卫生综合整治工作常态化管理,确保环境卫生综合整治工作取得实效。6月30日下午,我镇召开环境卫生综合整治工作部署会。镇党委书记王纵驰、镇长池文斌出席会议并发表重要讲话,镇机关干部,村两委书记及分管环境卫生的村干部,共80余人参加会议。

会上,池镇长提出两个方面的要求:

1、思想上高度重视。认真学习长治环境整治的工作经验和做法。切实贯彻6月20日区召开的环境整治推进会会议精神,全镇上下创造集中整治环境的浓厚氛围,把环境整治切实抓好,贯彻落实到位。

2、结合实际确定各村整治环境工作任务。按照文件要求,各村在整治的范围内,做好规划,定好方案,治理好各村的环境。

最后,王书记强调,要明确职责,落实责任。镇环卫站在对辖区环境卫生划段分片的基础上,要明确驻点镇干部为责任人,对辖区内所有村庄、路段的环境卫生进行综合整治。要强化督查,确保实效。督导小组每周要定时进行督查并落实绩效考核,做到定人员、定任务、定责任、定目标、定时限,确保环境卫生整治不留死角和空白,形成齐抓共管的良好局面。