欢迎您访问大同市南郊区人民政府门户网站 当前时间: 2016年10月24日 星期一
您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 南郊动态

我区召开治超工作联席会议

来源: 大同市南郊区广播电视台   发布时间: 2017-07-06 01:41

分享到:

我区召开治超工作联席会议

7月6日上午,我区在政府三楼会议室召开治超工作联席会议。副区长杨建中、区治超办、区交通运输局等相关部门负责人参加会议。

会议的主要内容是总结2017年上半年全区治超工作,安排部署我区下半年治超工作及目标。

为认真谋划好、推动好、落实好下阶段治超工作,杨建中提出三点意见:一是治超工作全区一盘棋,必须统一思想、高度重视,要加强对治超工作的组织领导,牢固树立抓治超就是促发展、保平安的理念。二是治超工作任重道远,必须提高认识、常抓不懈,要进一步提高认识,牢固树立‘治超就是维护公路安全、治超就是促进经济发展’的工作理念。三是治超工作任务艰巨,必须多管齐下、标本兼治,要始终保持高压态势,彻底转变营运企业和车辆“不超载不赚钱、多超载多赚钱”的观念。

杨建中强调,区委、区政府对治超工作寄予很大期望,也有很大决心。希望各乡镇、相关部门各司其职、密切配合,形成合力,以更大的力度抓治超,以更强的决心抓落实,为确保全区道路畅通、人民出行安全、经济社会健康发展做出新的更大的贡献。