欢迎您访问大同市南郊区人民政府门户网站 当前时间: 2016年10月24日 星期一
您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 南郊动态

政协学习传达任希杰区长在全区干部大会上的讲话精神

来源: 大同市南郊区广播电视台   发布时间: 2017-07-07 05:13

分享到:

政协学习传达任希杰区长在全区干部大会上的讲话精神

近日,区政协召开党组扩大会议,传达贯彻任希杰区长在全区干部大会上的重要讲话精神,并就区政协党组和机关今后全面从严治党、正风肃纪、加强班子建设相关工作作具体部署。区政协全体党员干部职工参加了会议。

会议认为,在全区上下深入学习贯彻习近平总书记视察山西重要讲话精神,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开的大好形势下,全区召开全面从严治党、正风肃纪专题会议,十分必要和及时,意义非常重大。

会议号召区政协党组和全体党员干部职工一定要认真学习本次会议精神,深入学习贯彻任希杰区长的讲话精神,充分发挥南郊干部“敢为、争先、奉献”三大优点,认真对照“六个不够”,努力查找自身在全面从严治党、严守政治纪律和政治规矩等方面存在的差距和不足,严肃党内政治生活,持续改进工作作风,切实增强“四个意识”,严格遵守“六大纪律”,进一步加强区政协班子和队伍的思想建设、组织建设、作风建设、制度建设,坚持“六个始终”,严格按照“五个要求”,认真履行政协三项职能,切实做到守纪律、讲规矩、存戒惧,心有所畏、言有所戒、行有所止,真正做到对工作负责、对组织负责、对人民负责,努力开创政协党建工作的新局面,推动政协事业再上新台阶,为我区全面深化改革和发展稳定当好参谋、献计出力。