欢迎您访问大同市南郊区人民政府门户网站 当前时间: 2016年10月24日 星期一
您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 乡镇动态

马军营乡“长廊文化”大放异彩

来源: 大同日报   发布时间: 2017-07-11 05:46

分享到:

为切实加强机关文化建设,打造学习型、服务型政府,营造良好的文化宣传氛围,南郊区马军营乡以“长廊文化”为切入点,将名言警句、名人故事、党史知识等制作成展板悬挂在党政综合大楼走廊两侧的墙壁上,时刻提醒全乡党员干部要牢记为民服务的宗旨,着眼党和国家事业的新发展、新常态、新要求,坚持以知促行,做“四讲四有”的合格党员。

党政综合大楼内分别设置了党建文化长廊、廉政文化长廊、综治文化长廊。一段段感人的历史故事、一张张生动的历史照片、一个个鲜活的历史人物,让人感触颇深、流连忘返。文化走廊为马军营乡增添了一道清新靓丽的人文风景线,体现了马军营乡团结协作、拼搏进取、积极向上的良好精神风貌,同时也成为展示基层党组织风采、树立良好社会形象的窗口和加强文化宣传的阵地。