欢迎您访问大同市南郊区人民政府门户网站 当前时间: 2016年10月24日 星期一
您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 省内新闻

中小企业系统入企服务常态化工作启动

来源: 山西日报   发布时间: 2017-07-17 03:16

分享到:
    近日,省中小企业局印发《山西省中小企业局机关干部入企服务常态化专项行动工作方案》,标志着全省中小企业系统入企服务常态化工作全面启动。
    方案要求各市中小企业主管部门确定专门科室协助省中小企业局开展此项工作,确定困难企业和重点项目名单。省局领导带领分管处室与企业对接,并建立帮扶企业台账,按要求记录帮扶企业情况,实行服务企业情况月报制度。同时,在全省组织开展“送政策、送专家、送服务”活动,帮助企业解决实际困难。
    省市中小企业主管部门将整合社会资源,协调各级服务联盟中优秀服务机构与需要帮助的困难企业和重点项目进行对接,针对企业及项目存在的困难和问题,进行有针对性的重点帮扶。