欢迎您访问大同市南郊区人民政府门户网站 当前时间: 2016年10月24日 星期一
您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 大同新闻

雷雪峰深入广灵县开展帮扶活动

来源: 大同日报   发布时间: 2017-07-16 03:30

分享到:

7月14日,市人大常委会副主任、市总工会主席雷雪峰深入广灵县南村镇下白羊村、卧羊场村开展帮扶活动。

广灵县南村镇下白羊村、卧羊场村是市总工会的帮扶联系村,卧羊场村在市总工会的具体帮扶下已于2016年脱贫。2016年以来,市总工会先后投入近30万元,帮助下白羊村建起了农副产品加工厂,修缮道路改善基础设施,为该村的脱贫攻坚工作打下坚实基础。雷雪峰一行先后与两村的村干部、第一书记、驻村工作队员和村民代表进行座谈。雷雪峰指出,要切实把习近平总书记视察山西重要讲话精神落实到脱贫攻坚实际工作中,进一步夯实基础,完善各村脱贫规划和每一户的脱贫措施,要处处达到精准,确保2017年的脱贫攻坚工作再战再胜,连战连胜。随后,雷雪峰一行深入到部分贫困户家中走访慰问,并送上了慰问金。