欢迎您访问大同市南郊区人民政府门户网站 当前时间: 2016年10月24日 星期一
您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 大同新闻

刘振国深入广灵县调研指导

来源: 大同日报   发布时间: 2017-07-16 03:31

分享到:

7月14日上午,市委常委、常务副市长刘振国深入广灵县,就脱贫攻坚、农村环境整治、河道治理等工作进行调研,并赴壶泉镇白家坟村走访慰问。

在实地查看了壶泉镇西河乡等村农村环境集中整治、壶流河河道治理及防汛等工作情况后,刘振国对广灵县相关工作给予肯定,指出了存在问题并提出了工作要求。他指出,全县上下要按照省、市提出的“三环三沿”“六道六治”工作要求,持续用力、科学推进农村环境集中整治,确保取得实实在在的成效。他强调,防汛工作事关人民群众生命财产安全,要不折不扣地落实好各项防汛措施,要深入推行和落实“河长制”管理工作机制,层层压实责任,不断提升水生态文明建设水平。

壶泉镇白家坟村是刘振国的联系帮扶贫困村,期间,刘振国先后来到白立珍、白向太等贫困户家中走访慰问,了解他们的生活困难和各项帮扶措施的落实情况,帮助他们解决具体困难。他与镇村干部进行了座谈,共商帮扶工作和脱贫攻坚大计。