欢迎您访问大同市南郊区人民政府门户网站 当前时间: 2016年10月24日 星期一
您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 部门动态

区工商联(总商会)第五届第一次主席、会长座谈会召开

来源: 南郊区人民政府   发布时间: 2017-07-25 03:53

分享到:

区工商联(总商会)第五届第一次主席、会长座谈会召开

近日,区工商联(总商会)第五届第一次主席、会长座谈会在庞大汽车文化园银狮汽车有限公司召开。市工商联副主席王建平、安世奎等一行6人,区委常委、统战部部长马晓峰、副区长刘巨平、区政协副主席许世民及相关部门负责人等共计30余人参加。

此次会议,旨在通过调动新一届工商联班子成员积极参与精准扶贫、困难帮扶等活动来体现当代企业家自身价值的同时,进一步创新区工商联工作方式,更好地发挥工商联桥梁纽带作用,促进了区委、区政府与非公经济人士紧密联系,使非公经济人士更好地为南郊经济发展献计献力。

马晓峰就区工商联精准扶贫工作做了安排部署,各位副主席、副会长们都踊跃发言、积极表态在南郊区精准扶贫项目上多服务,多做贡献!会上还发放了企业家《南郊区民营企业困难诉求征求意见表》20多份。

南郊区委统战部