欢迎您访问大同市南郊区人民政府门户网站 当前时间: 2016年10月24日 星期一
您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 乡镇动态

高山镇召开第十七届人民代表大会第二次会议

来源: 南郊区人民政府   发布时间: 2017-07-29 02:43

分享到:

高山镇召开第十七届人民代表大会第二次会议


7月27日,高山镇召开了第十七届人民代表大会第二次会议,镇十七届51名人大代表出席了会议,区人大副主任李鹏飞、王永兴列席了会议。


  会议听取和审议了高山镇《政府工作报告》、《人大主席团工作报告》。表决通过了政府、人大工作报告的决议。书面审议通过了高山镇2016年财政预算执行情况和2017年财政预算的报告、高山镇2016年国民经济和社会发展计划执行情况及2017年国民经济和社会发展计划的报告,最后,镇党委书记王纵驰作了重要讲话。


会议指出,今后,我镇要以习总书记系列重要讲话精神为指导,按照区委、区政府的总体要求,以“六大发展”为统领,以全面创新为引擎,科学认识、主动适应、积极引领经济发展新常态,奋力开创富民强镇的新局面。


  会议要求,要以高度的政治责任感和强烈的使命感,巩固党的群众路线教育实践活动成果,深入推进“两学一做”教育活动,认真执行“八项规定”,持续狠抓“四风”,始终保持奋发有为的精神状态,履职尽责,以诚取信,以和聚力,推动干部作风转变,提高政府行政效能和服务水平。

  会议强调,高山的梦想从实践开始、高山的事业由实干起步。高山镇的发展任重而道远,唯有务实才能勇立潮头,只有实干才能先人一筹,更有佳绩才能不负重托。我们要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在省市区委的坚强领导下,艰苦拼搏、砥砺奋进,为建设一个富有朝气、活力四射、人民幸福的新高山而努力奋斗,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。