欢迎您访问大同市南郊区人民政府门户网站 当前时间: 2016年10月24日 星期一
您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 乡镇动态

平旺乡召开第十七届人民代表大会第二次会议

来源: 南郊区人民政府   发布时间: 2017-07-29 03:05

分享到:

平旺乡召开第十七届人民代表大会第二次会议

7月27日平旺乡第十七届人民代表大会第次会议在政府如期召开,来自全各条战线的55名代表出席会议。大会由镇党委书记韩光华主持。



会上,参会代表认真听取并审议了李武同志代表平旺乡人民政府所作的政府工作报告沈志强同志代表人大主席团作的《人大主席团工作报告》。代表们认为,报告全面务实地回顾了2016年政府、人大取得的成绩,客观公正地评价过去一年存在的困难和问题,对今后工作的部署积极稳妥,符合实际。


  《政府工作报告》提出了2017年平旺乡政府工作的总体思路:深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,树立新理念,适应新常态,以坚持稳增长、调结构、促转型、惠民生为主线,全力实施“服务口泉中心区、培育两大经济带、建设四大基地”的发展战略,着力抓好经济发展、社会治理、民生保障、自身建设等重点工作,为建设美丽、富裕、幸福平旺做出新贡献。


会议号召,全乡人民要更加紧密地团结在以习近平总书记为核心的党中央周围,在区委、区政府和乡党委的正确领导下,牢固树立“四个意识”,精诚团结,励精图治,艰苦奋斗,勤奋工作,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。