欢迎您访问大同市南郊区人民政府门户网站 当前时间: 2016年10月24日 星期一
您现在的位置: 首页 > 政务公开 > 区政府文件

大同市南郊区人民政府办公室 关于调整区政府部门权责清单行政职权

来源: 南郊区人民政府   发布时间: 2017-06-07 06:05

分享到:







南政办发(2017)58号


大同市南郊区人民政府办公室

关于调整区政府部门权责清单行政职权

事项的决定


区各乡镇人民政府,区直各委、局、办,驻区行政事业单位:    

根据《大同市人民政府办公厅关于调整市政府部门权责清单行政职权事项的决定》(同政办发〔2016〕176 号)要求,经区人民政府同意,决定对区政府部门权责清单中22项行政职权事项的职权名称、职权依据等要素和内容进行调整。

各相关部门要认真做好本部门权责清单中涉及的行政职权事项的调整工作。对调整后行政职权事项要相应制定、完善和公布行政职权的运行流程图、廉政风险防控图,进一步规范权力运行,确保权责清单有效落实。


附件:区人民政府调整权责清单行政职权事项目录(22项)

         附表2(同时变更名称依据).docx




大同市南郊区人民政府办公室

2017年6月7