欢迎您访问大同市南郊区人民政府门户网站 当前时间: 2016年10月24日 星期一
您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 南郊动态

刘美率队莅区进行专项督查 李杰汇报工作

来源: 南郊周报   发布时间: 2017-08-09 07:27

分享到:

8 月8 日,市人大常委会副主任刘美率队莅临我区,就区乡人大工作和建设进行专项督查。区领导李杰、王永兴等参加。

刘美一行先后深入马军营乡、平旺乡王家园村实地察看代表之家建设情况,并召开座谈会,听取了区人大常委会有关区、乡人大工作和建设情况的汇报,并围绕区、乡人大工作基本情况和工作中存在的主要问题及对策,与我区人大代表、乡镇人大主席互相交流,听取基层人大工作者就加强和改进人大工作提出的意见和建议。

通过实地察看、听取汇报,刘美一行对我区人大工作和建设给予充分肯定,希望再接再厉,积极推进区乡人大自身建设,加强组织机构和队伍建设,健全区乡人大会议制度和各项工作制度,推进工作规范化制度化。区人大常委会主任李杰代表我区作

工作汇报。

是日,刘美一行还深入我区西严寺景区实地查看,听取我区旅游工作汇报,并就《大同市旅游条例》修订征求意见。