欢迎您访问大同市南郊区人民政府门户网站 当前时间: 2016年10月24日 星期一
您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 南郊动态

南郊区整治“不作为、慢作为、乱作为”

来源: 大同日报   发布时间: 2017-09-04 08:57

分享到:

近日,南郊区召开专题会议,出台《关于在全区开展“不作为、慢作为、乱作为”问题集中整治活动的实施方案》,就此拉开了集中整治的序幕。

此次集中整治活动从8月下旬开始,到12月底结束,集中整治深度聚焦三方面13条整治重点,重拳整治能力不足“不作为”、担当不足“慢作为”、用权任性“乱作为”等问题,全力打造奋发争先、敢于担当、勤学善思、狠抓落实、清正廉洁的党员干部队伍。

为了确保此次活动取得实效,该区成立了整治工作领导组,明确“不作为、慢作为、乱作为”的具体表现,细化惩处措施,强化考核机制、问责机制,推行免责机制,健全激励机制,推动全区各级干部观念突围、状态切换、能力升级,营造主动作为、敢于作为、善于作为的干事创业氛围。