欢迎您访问大同市南郊区人民政府门户网站 当前时间: 2016年10月24日 星期一
您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 南郊动态

我区安委会全体(扩大)会议召开

来源: 大同市南郊区广播电视台   发布时间: 2017-09-01 08:58

分享到:

8月31日,我区安委会第四次全体(扩大)会议在马军营乡召开,总结通报全区安全生产工作情况,分析当前形势,安排部署下一阶段安全生产工作。

区领导任希杰、王玺、刘巨平、杨建中、冯建奎等出席会议。

任希杰在会上要求,各级各部门要时刻绷紧安全生产这根弦,牢固树立安全发展理念,树立红线意识、忧患意识、协作意识,扎实做好汛期安全生产工作,加快推进安全生产挂牌责任制,继续开展好安全生产大检查工作,保持打非治违高压态势,坚决防范安全事故发生。同时,要严格落实安全生产责任,落实好党政领导责任,落实好部门监管责任,落实好企业主体责任,严格依法依纪问责,扎实做好安全生产各项工作,为党的十九大胜利召开创造安全稳定的社会环境。

新旺乡、水泊寺乡、平旺乡、口泉乡、高山镇、鸦儿崖乡、中小企业局、质监局、区公安消防队、山西煤炭运销集团大同有限公司、中煤国投大同有限责任公司负责人在会上汇报安全生产大检查和挂牌责任制落实情况。