欢迎您访问大同市南郊区人民政府门户网站 当前时间: 2016年10月24日 星期一
您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 乡镇动态

平旺乡召开“不作为、慢作为、乱作为”动员部署会

来源: 南郊区人民政府   发布时间: 2017-09-08 02:38

分享到:

9月1日,平旺乡召开“不作为、慢作为、乱作为”问题集中整治动员会,就落实好相关工作进行安排部署。

会议传达了《关于在全乡开展“不作为、慢作为、乱作为”问题集中整治活动实施方案》,会议强调,全乡各村、各部门、各单位要对照方案提出的13种类型,找问题,寻差距,要勇于正视问题,敢于揭短亮丑,着力解决不想干、不肯干、不会干、不敢干等问题,要把专项整治工作与“两学一做”学习教育常态化制度化、开展维护核心见诸行动主题教育,结合全面加强“三基建设”和巡察工作的开展结合起来,坚定不移的把集中整治工作引向深入。会议要求,各村、各部门、各单位要高度重视此次集中整治活动,摆上重要议事日程,把开展集中整治活动与信访维稳、项目建设与征收、民生保障等中心工作紧密结合起来,抓好各项工作的落实,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。