欢迎您访问大同市南郊区人民政府门户网站 当前时间: 2016年10月24日 星期一
您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 乡镇动态

云冈镇召开教师节表彰大会

来源: 南郊区人民政府   发布时间: 2017-09-11 03:11

分享到:

为隆重庆祝第33个教师节,进一步弘扬尊师重道的良好社会风尚,推动教育工作的持续健康发展,9月7日,云冈镇云佛幼儿园召开了教师节表彰大会,对辛勤耕耘、默默奉献在一线的教育工作者及优秀教师予以表彰,镇长宋首升,副镇长原玉卿参加。


会上,宋镇长为教育工作者及优秀教师颁发了奖状,他说教育决定着国家和民族的未来,教育的未来则系于春风化雨的老师身上,教育工作犹如自然界的阳光雨露,鲜花、小草只有在阳光雨露的滋润下才能茁壮成长,而教师正是把这阳光雨露播撒到每个学生心田的使者。政府会不遗余力的为教师解难题、办实事、做好事,把对教师的关爱与尊重落实到实实在在的行动上,解决实际困难、采取务实举措、落实惠师政策,让广大教师安心从教、热心从教、舒心从教、静心从教。

“我们将不改初志、不变本色,坚守事业的枯燥与寂寞,当好知识的传递者、道德的引导者、思想的启迪者,为云冈的教育事业奉献自己的光和热,”云佛幼儿园校长说。