欢迎您访问大同市南郊区人民政府门户网站 当前时间: 2016年10月24日 星期一
您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 乡镇动态

云冈镇召开“不作为、慢作为、乱作为”集中整治动员会

来源: 南郊区人民政府   发布时间: 2017-09-11 03:17

分享到:

9月7日,云冈镇召开“不作为、慢作为、乱作为”集中整治动员会,会议由镇长宋首升主持,镇领导班子成员、机关站所负责人、各村“两委”主干共计70余人参加会议。

会议指出,对“不作为、慢作为、乱作为”问题进行集中整治,是镇党委贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,落实全面从严治党要求,进一步整肃吏治、改进作风的一项重大举措,是开展维护核心、见诸行动主题教育的一项重要内容,是增强镇村两级干部干事创业动力、提升服务效能、优化营商环境的迫切需要,对于建设美丽富裕幸福云冈具有重要意义。

会议强调,要切实纠正干部“不作为、慢作为、乱作为”问题,提振全镇干部精气神,同心同力建设美丽富裕幸福云冈,在全镇进一步形成想作为、敢作为、善作为的良好风尚,进一步营造同心同力抓改革、谋发展、促转型的良好氛围,努力实现党内政治生态持久的风清气正、经济转型发展持久的强劲态势,以优异成绩和良好风貌迎接党的十九大胜利召开。