欢迎您访问大同市南郊区人民政府门户网站 当前时间: 2016年10月24日 星期一
您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 南郊动态

南郊区庆祝第33个教师节暨杨家窑学校捐资助教活动举行

来源: 南郊区人民政府   发布时间: 2017-09-11 03:21

分享到:

9月10日上午,由南郊区教育局,南郊区口泉乡党委、政府,杨家窑村党总支、村委会主办的南郊区庆祝第33个教师节暨杨家窑学校捐资助教活动在南郊区杨家窑学校举行。
  活动现场,当地爱心企业、职工,杨家窑村“两委”干部代表、村民踊跃捐款,当日共募集助教善款572.3万元,其中杨家窑村党总支书记、村委会主任郭占君捐出8年区财政对两委主要干部的补贴工资,共计12万元。
  据了解,杨家窑村企业扎根当地,在为杨家窑村经济社会发展作出积极贡献的同时,不忘致富思源,长期热衷于各项公益事业。这些善款将全部用于改善学校教学条件,完善学校教学设施,激励优秀教师、学生等方面,并对贫困学生予以援助。