欢迎您访问大同市南郊区人民政府门户网站 当前时间: 2016年10月24日 星期一
您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 大同新闻

国网省电力公司走访组莅同

来源: 大同日报   发布时间: 2017-09-13 09:36

分享到:

9月12日,国网山西省电力公司副总经理刘人楷一行莅同,在我市开展“问需求、送服务、促发展”秋季大走访活动,对我市电力运行等相关情况进行走访,并召开座谈会。副市长荆虎主持座谈会。

座谈会上,大同经济技术开发区和市发改、经信、规划、国土等部门负责人就“煤改电”、扩大电力外送规模等方面提出了具体意见和建议。刘人楷表示,省电力公司将进一步优化服务,把各方面的工作做得更好,携手为大同争当对外开放和能源革命“尖兵”作出贡献。荆虎表示,近年来,省、市电力企业在我市城市建设以及项目建设的电力供应保障等方面作出了突出贡献,希望省电力公司今后继续加大对我市经济社会发展的支持力度,在产业转型方面,与我市相关部门协调配合,超前谋划,提前布局,同步建设,同步规划,建立有效协调沟通机制,加快工作节奏,提高工作效率,全力推动我市经济社会持续健康发展。各级各相关部门对电力企业提出的问题,要积极回应,协调解决,心连心同谋发展。