欢迎您访问大同市南郊区人民政府门户网站 当前时间: 2016年10月24日 星期一
您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 乡镇动态

高山镇开展“不作为、慢作为、乱作为”问题集中整治动员会

来源: 南郊区人民政府   发布时间: 2017-09-10 09:41

分享到:

为深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和骆惠宁书记在同调研讲话精神,坚决落实习近平总书记视察山西提出的“五项重大任务”,进一步深化巩固全面从严治党、从严治吏成果,驰而不息加强作风建设,从严从实查处干部“不作为、慢作为、乱作为”问题,9月4日,高山镇开展“不作为、慢作为、乱作为”问题集中整治动员会,各村、各部门站所和驻镇各有关单位干部共计80余人参加会议。

会议要求,把落实全面从严治党要求与鼓励担当作为、干事创业统一起来,把保廉政与促勤政统一起来,把惩戒问责与保护激励统一起来,做到真管真严真担当,真查真纠真问责,严肃整治“不作为、慢作为、乱作为”突出问题,确保镇党委镇政府决策部署不折不扣贯彻落实,确保人民群众有更多的幸福感和获得感,进一步形成“主动作为、廉而又勤、干在实处、走在前列”的良好局面。

会议强调,高山镇目前主要的三件大事就是脱贫攻坚、采沉区移民搬迁以及社会维稳,要想做好这三件大事,让群众看到实实在在的成效,我们就必须以勇于自我革命的气魄、坚韧不拔的毅力,推动全镇干部形成主动谋事、积极干事、努力成事的干事氛围,全力推进党内政治生态持久的风清气正,全力推动经济转型发展持久的强劲态势,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开!