欢迎您访问大同市南郊区人民政府门户网站 当前时间: 2016年10月24日 星期一
您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 南郊动态

区国税局召开“不作为、慢作为、乱作为”问题集中整治暨“创优纳税服务,优化营商环境”动员会

来源: 南郊区人民政府   发布时间: 2017-09-14 09:21

分享到:

区国税局召开“不作为、慢作为、乱作为”问题集中整治暨“创优纳税服务,优化营商环境”动员会

 


为认真贯彻落实习近平总书记视察山西重要讲话精神、省委骆惠宁书记在同调研讲话精神和落实区委、市局集中整治会议要求,913日,区国税局召开“不作为、慢作为、乱作为”问题集中整治暨“创优纳税服务,优化营商环境”动员会。

会议传达了市局及区委、区政府“不作为、慢作为、乱作为”问题集中整治动员会精神,宣读了《南郊区国税局全面创优纳税服务,优化营商环境实施方案》和《南郊区国税局“不作为、慢作为、乱作为”暨作风纪律问题集中整治实施方案》。

会议要求深刻认识开展整治活动的重要性、必要性,切实增强责任感和自觉感,突出重点,整体推进,切实把整治活动落到实处,推动机关作风转变和政务环境优化,加强领导,周密安排,务求整治活动取得实效。全局各部门和各级干部在今天会议之后,迅速行动起来,深刻领会精神实质,切实提高思想认识,主动投入专项整治,确保把区局的安排部署落实到工作中,落实到行动上,确保整治活动取得实效,以专项整治的实际成效迎接党的十九大胜利召开。