欢迎您访问大同市南郊区人民政府门户网站 当前时间: 2016年10月24日 星期一
您现在的位置: 首页 > 政务公开 > 政务公告

南郊区安全生产曝光台(一)

来源: 南郊区人民政府   发布时间: 2017-09-18 04:08

分享到:

南郊区安全生产曝光台(一)

根据国家、省、市、区7月-10月安全生产大检查工作要求,南郊区安全生产委员会办公室将陆续曝光部分生产经营单位存在的安全隐患或问题,接受全社会的监督整改,全区各生产经营单位务必要举一反三,从中学习,汲取教训,全力做好本单位的安全生产工作,为党的十九大的胜利召开营造良好安全环境。曝光内容如下:

1、大同市康园果蔬贸易有限责任公司作业现场存在安全隐患:1、冷库未履行建设项目安全设施“三同时”手续;2、冷库液氨管线通过人员居住的建筑物,存在重大安全隐患。被责令限期整改,规定时间内未完成整改。

2、大同煤矿天建钢铁有限公司作业现场存在安全隐患:1、水渣池临边无防护,存在高处坠落作业风险;2、炼钢厂房东门前道路边车档上端尖锐,行人摔倒易受伤;3、部分铁水罐缺少永久性编号。被责·令限期整改,整改时限为2017年9月31日。

3、大同市南郊区石岩庄宏远砖厂因《安全生产许可证》过期,环保手续不完善,被责令关闭,现场设备已拆除。

4、大同市新丰之源环保新技术有限公司因在经营场所内违规增设储存设施,被吊销《危险化学品经营许可证》,予以取缔。

           南郊区安委办

           2017年9月18日