欢迎您访问大同市南郊区人民政府门户网站 当前时间: 2016年10月24日 星期一
您现在的位置: 首页 > 政务公开 > 政务公告

南郊区安全生产曝光台(二)

来源: 南郊区人民政府   发布时间: 2017-09-20 11:31

分享到:

南郊区安全生产曝光台(二)


根据国家、省、市、区7月-10月安全生产大检查工作要求,南郊区安全生产委员会办公室将陆续曝光部分生产经营单位存在的安全隐患或问题,接受全社会的监督整改,全区各生产经营单位务必要举一反三,从中学习,汲取教训,全力做好本单位的安全生产工作,为党的十九大的胜利召开营造良好安全环境。曝光内容如下:

1、大同市九洲国际大饭店有限责任公司存在安全隐患:1、一层大厅采用易燃材料装修;2、营业区一层、三层未设置疏散指示标志和应急照明煤;3、自动消防设施不正常联动控制;4、火灾自动报警系统处于故障状态不能恢复正常运行;5、水箱无水;6、已设置的自动喷水灭火系统不能正常使用。被政府挂牌督办,整改时限为2017年12月31日。

2、因无证经营被责令依法取缔的生产经营单位有(45家):

1)马军营乡属地内被依法取缔生产经营单位共43家:七里村旧货市场郭芳、七里村旧货市场代元清、七里村旧货市场高富、七里村旧货市场徐有才、七里村旧货市场付利军、七里村旧货市场王进美、七里村旧货市场周北、七里村旧货市场杨玉荣、七里村旧货市场刘玉、七里村旧货市场郭世贵、七里村旧货市场王东升、七里村旧货市场徐少平、七里村旧货市场郝世照、七里村旧货市场李二女、七里村旧货市场张佳林、七里村旧货市场李树如、七里村旧货市场曹宏、七里村旧货市场武佃、七里村旧货市场陈东文、七里村旧货市场向守枝、七里村旧货市场王明宝、七里村旧货市场王迁元、七里村旧货市场王迁梅、七里村旧货市场美树英、七里村旧货市场徐有福、七里村旧货市场翟军、七里村旧货市场郝江、七里村旧货市场崔淼、七里村旧货市场张晓明、董明会豆腐加工点、王志成豆腐加工点、曹林豆腐加工点、李军豆腐加工点、周禅路豆皮加工点、薛翠连蒸馒头点、郜春堂豆腐加工点、翟军洗澡堂、刘进忠洗澡堂、刘付兵豆腐加工点、王金山蒸馒头点、方昱威豆皮加工点、贾姓烧热水点、刘学坤豆皮加工点。

2)鸦儿崖乡属地内被依法取缔生产经营单位共2家:张兵修理厂、郭少强修理厂。

 

南郊区安委办

2017年9月19日