欢迎您访问大同市南郊区人民政府门户网站 当前时间: 2016年10月24日 星期一
您现在的位置: 首页 > 经济社会 > 创业指导

山西“瑞美”开启财富之门

来源: 创业创新网   发布时间: 2017-10-09 09:08

分享到:

2017年9月15日上午,阳曲县瑞美乳业有限公司“瑞美”知识产权商标资产鸣锣开市暨山西瑞美昌隆生物科技有限公司落地阳曲开业仪式在万亩示范草场隆重举行。阳曲县人民政府李建国副县长出席仪式并致辞。

阳曲县人民政府副县长李建国致辞

阳曲县瑞美乳业有限公司始建于2006年,注册资金3000万元,位于阳曲县(马坡)万亩示范草场,集奶牛养殖、乳制品加工、饲草料种植、产品销售于一体,是国家级扶贫龙头企业,全国学生奶奶源基地,山西省优秀特产企业,太原市基地型龙头企业。

瑞美乳业是山西省拥有牧场规模最大、设施现代化的标准乳品企业之一。其牧场占地约500亩,饲料基地占地5000余亩,围栏饲养来源于澳大利亚、新西兰的荷斯坦纯良种奶牛1200余头,采用国际领先的饲养技术,引进世界上最先进的法国全自动挤奶系统。公司还拥有年产99000吨巴氏杀菌鲜牛奶和酸牛奶的全套设施,采用国际领先的巴氏杀菌技术,主要生产巴氏鲜牛奶、益生菌酸奶,和原味、无糖、芒果、黄桃、蜂蜜、草莓、菠萝等各种口味酸奶。瑞美太原销售公司位于万国城MOMA内,销售站80多个,销售人员200余人,订奶客户40000多户,另外瑞美还搭建了自己的线上定购平台,让顾客真正“足不出户,新鲜到家”。

山西阳曲县瑞美乳业有限公司董事长刘瑞修致辞

  阳曲县瑞美乳业有限公司“瑞美”商标资产在华夏(中国)知识产权交易中心上市,“瑞美”商标注册号为13329420,上市份额代码为750031,原始份额发售价格为1.00人民币/份额,共计发售3397645份额。每个交易账户最低收购金额为一万元人民币,最高申购价格为十万元人民币,在鸣锣仪式现场进行发售。

山西瑞美昌隆生物科技有限公司总经理王会昌致辞

同一天山西瑞美昌隆生物科技有限公司落地阳曲。该公司占地 1000 亩,集富硒地龙养殖、地龙蛋白生产、富硒有机肥加工、富硒农作物种植等产业于一体,是一个具备养殖、种植、生产、流通、销售、健康咨询服务等资质的企业,致力于打造以富硒地龙为核心的生态产业链。

山西瑞美昌隆生物科技有限公司计划未来的三到五年达到一个万店连锁的规模,切实在推动“全民健康”事业上充分发挥企业的社会价值,最终帮助中老年慢性病患者拿到打开健康之门的钥匙,帮助创业人员拿到打开财富之门的钥匙。

  11:18一声鸣锣,山西“瑞美”为社会打开财富之门,同时也助力山西经济再次腾飞!

文章来源:创业创新网  中国创业创新网  山西创业创新网  http://cy-cx.net/