欢迎您访问大同市南郊区人民政府门户网站 当前时间: 2016年10月24日 星期一
您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 大同新闻

冯苏京出席全市农村建档立卡贫困人口医疗保障帮扶工作会议

来源: 大同日报   发布时间: 2017-10-12 10:31

分享到:

10月11日上午,市委常委、副市长冯苏京出席全市农村建档立卡贫困人口医疗保障帮扶工作会议。

冯苏京在会上要求,各级各部门要将农村建档立卡贫困人口医疗保障帮扶工作作为2017年脱贫攻坚工作的收官之战来抓,要准确把握医保帮扶政策的重点和难点,力争做到人群覆盖到位、资金落实到位、服务保障到位。要加快推动城乡居民医疗保险制度改革进程,创新管理模式,严格执行费用核查和追责问责等规定,加强医疗费用智能监管,严厉打击造假、恶意套取医保基金的行为,确保群众利益不受侵犯。各部门要按照我市出台的《实施方案》,及时制定细化配套措施,保质保量完成本部门所承担的职责和任务,形成多部门联动的强大合力。要加强组织领导,强化考核督查,推进任务落实。