欢迎您访问大同市南郊区人民政府门户网站 当前时间: 2016年10月24日 星期一
您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 大同新闻

张韬出席城区“学以致用,以用促学”经验交流会

来源: 大同日报   发布时间: 2017-10-12 10:31

分享到:

10月11日,市委常委、城区区委书记张韬出席城区召开的“学以致用,以用促学,把学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神引向深入”经验交流会并讲话。

张韬指出,全区党员干部要深入学习贯彻习总书记“7·26”重要讲话精神和视察山西重要讲话精神,贯彻落实省委书记骆惠宁在省委深入学习贯彻习总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略经验交流会上的指示要求,按照骆惠宁书记提出的学用讲话“五个有机结合”的要求,进一步深化对系列重要讲话政治意义、理论意义、实践意义的认识,不断把学用系列重要讲话提高到新的水平。张韬强调,全区各部门各单位要密切结合各自工作实际,创新学习形式,丰富活动载体,使学习贯彻过程成为坚定理想信念、破解发展难题、提升工作水平的过程,推动城区各项事业取得显著进步和重大变化,以优异的工作成绩迎接党的十九大胜利召开。