欢迎您访问大同市南郊区人民政府门户网站 当前时间: 2016年10月24日 星期一
您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 南郊动态

全市干部学习《习近平总书记的成长之路》、《习近平的七年知青岁月》成果 交流主题演讲南郊专场举行

来源: 南郊区人民政府   发布时间: 2017-10-16 02:13

分享到:

全市干部学习《习近平总书记的成长之路》、《习近平的七年知青岁月》成果 交流主题演讲南郊专场举行

   金秋十月、硕果累累,为深入学习习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,全市党员干部认真学习《习近平总书记的成长之路》和《习近平的七年知青岁月》。通过了解习近平总书记追寻真理、脚踏实地、植根人民的成长历程,以奋发向上的精神面貌喜迎党的十九大胜利召开,10月11日,由区委维护核心、见诸行动主题教育领导小组办公室承办的全市干部学习《习近平总书记的成长之路》、《习近平的七年知青岁月》成果交流主题演讲南郊专场在区政府后三楼举行。

市委维护核心、见诸行动第三联络组、市委三基建设第三督查组组长苑佩出席活动。

区领导任希杰、李杰、梁翼龙、石忠、王富祥及相关部门负责人共300余人参加活动。

任希杰在致辞中表示,要进一步深入习总书记系列重要讲话精神,要坚定把忠诚核心、拥戴核心、维护核心、紧跟核心作为政治纪律、组织原则、实践标准。他说,榜样的力量是无穷的。习总书记的成长历程为我们青年人树立了思想、人格、实践上的标杆和楷模。全区广大党员干部要像习近平总书记青年时代那样,扎根基层,洞察民情,扎扎实实做事,踏踏实实做人,实字当头,以干为先,让青春年华在为国家、为人民的奉献中焕发出绚丽的光彩。

一段感人肺腑的《心中有梦 不彷徨》的演讲,迅速将在场的党员干部带入习总书记知青时代艰苦卓绝而又坚忍不拔的世界里。10名选手依次上台演讲,诠释了对《习近平总书记的成长之路》和《习近平的七年知青岁月》的深刻解读,表达了努力践行社会主义核心价值观、为实现中国梦拼搏奋斗的坚定信念。

此次活动体现了市区学习教育和主题教育的丰硕成果,展示了广大干部学习《习近平总书记的成长之路》和《习近平的七年知青岁月》的重大收获。大家一致表示,将以坚定的信心和饱满的热情为建设美丽、富裕、幸福南郊做出新的贡献,用优异的成绩迎接党的十九大胜利召开!