欢迎您访问大同市南郊区人民政府门户网站 当前时间: 2016年10月24日 星期一
您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 乡镇动态

高山镇干群载歌载舞文艺汇演暨趣味运动会

来源: 南郊区人民政府   发布时间: 2017-10-31 10:41

分享到:

锣鼓声声,欢歌阵阵,近日,高山镇的镇村干部群众欢聚一堂,举办文艺汇演暨趣味运动会

在小窑头村文艺队和高山村文艺队带来的喜庆秧歌儿和威风锣鼓中,活动拉开了帷幕,活泼灵动的舞姿、整齐划一的动作赢得阵阵掌声;南羊路村李晶演唱的歌曲《我爱祖国的蓝天》,歌声清亮,旋律优美;东店湾村赵四新带来的《洪湖水,浪打浪》仿佛让大家看到了美丽的洪湖水;高山村赵英英的晋剧选段《算粮》更是叫好声不断……趣味运动会也是欢笑连连,游戏“你来说我来画”逗得大家哈哈大笑;趣味活动“珠行万里”让干部和群众一同互动,打成一片;趣味拔河、集体跳绳更是彰显了团队精神的风采。活动在合唱《歌唱祖国》的昂扬歌声中圆满落幕。

罗家辛窑村支部书记段小平说:“这次活动让大家感受到了这些年来镇村发生的可喜变化,更感受到镇村干部群众的精气神儿。作为高山镇人,我会按照十九大精神的指引,撸起袖子加油干,为打造魅力高山、建设幸福南郊作贡献,让群众更加满意。”