欢迎您访问大同市南郊区人民政府门户网站 当前时间: 2016年10月24日 星期一
您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 部门动态

广电人:坚守岗位,奉献精彩

来源: 大同市南郊区广播电视台   发布时间: 2017-11-05 05:11

分享到:

  榜样是船,让我们扬起希望的帆,榜样是灯,照亮们人生的路,许多人常把一些高风亮节,能起表率作用的人赞誉为“榜样”。在我们的身边,也有这样一群人,他们在平凡的岗位上,从早到晚,风雨无阻,奔跑在工作的第一线,用他们默默无闻的付出,诠释着广电人的人生价值。

在您第一时间掌握新闻资讯时,您可曾想过是他们用手中的笔,肩上的镜头记录着身边的点滴。加时赶点的为你精心编辑,每一个精彩的瞬间,每一次深深的感动,都是他们无私奉献的结果。这就是记者。

  当您悠闲地欣赏着精彩的电视节目时,您可曾想过,有这样一群人,他们不分昼夜,组织人员、车辆,带上仪器设备,定位故障地点,不惧风雨,不畏严寒,下机井,爬电杆,加紧抢修线路,保障您可以随时收听收看到新资讯。这就是线路维护技术人员。

  每当夜晚来临时,您合家团圆,围坐饭桌吃饭时,您可曾想过有这样一群人,为随时随地接听您的电话,坚守岗位,默默无闻,无私奉献。这就是电台、电视台的导播。

  就是这群人,他们想用户所想,感用户所感,一切工作的展开都从用户的角度出发,不忘初心,牢记使命,全心全意为人民服务,撸起袖子加油干。