欢迎您访问大同市南郊区人民政府门户网站 当前时间: 2016年10月24日 星期一
您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 南郊动态

任希杰率队赴鸦儿崖乡调研

来源: 大同市南郊区广播电视台   发布时间: 2017-11-09 03:50

分享到:

  118日,区委书记任希杰率队赴鸦儿崖乡就“三基建设”、维护核心见诸行动主题教育、十九大精神学习宣传贯彻落实、农村“两委”换届等工作进行调研。区委常委、宣传部长、区委办主任张建军,区委常委、组织部长石忠参加。

任希杰一行先后同鸦儿崖乡乡、村两级干部分别座谈,参观了高屯村展览室,了解了大同市第一个农村党支部的建立历程,并前往高屯村村民家中,详细了解了村民日常生活情况。他强调,党的十九大要求“必须始终把人民利益摆在至高无上的地位”,让群众满意、让老百姓过上好日子,我们责无旁贷。他叮嘱乡村两级要及时了解群众的需求,为群众搞好服务,把好事做扎实、做到底。

任希杰要求,要有板有眼、有声有色、扎扎实实做好十九大精神的学习宣传贯彻落实,开展好维护核心见诸行动主题教育,确保十九大精神入心入脑,落地生根,形成生动实践。要加强“三基建设”,发挥好农村基层党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用,建立群众与党组织双向信息沟通渠道,让党组织的声音及时传递到基层,让群众的需求及时反馈到党组织,把党组织和群众紧紧凝聚在一起。在农村“两委”换届工作中,要根据各村实际制定工作方案,顺利圆满完成换届任务。