欢迎您访问大同市南郊区人民政府门户网站 当前时间: 2016年10月24日 星期一
您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 南郊动态

尚建军赴我区调研安全生产工作

来源: 大同市南郊区广播电视台   发布时间: 2017-11-09 03:51

分享到:

  117日上午,副市长、市公安局局长尚建军深入我区山西煤炭运销集团新旺煤业有限公司调研检查安全生产工作。副区长、区公安分局局长李宏参加。

  尚建军一行先后实地查看了新旺煤业调度指挥中心、绞车房、检身房、灯房和火工品库,深入了解安全生产工作情况。

  尚建军对我区安全生产工作给予充分肯定。就企业安全生产工作,他要求,安全生产是第一生命线,要全面强化安全生产意识,加强安全生产意识常态化建设;要强化安全管理特别是隐患排查治理制度的落实,压实企业安全生产主体责任,按规定办事,坚决避免违规操作,发现问题坚决整改;要持续开展安全生产教育培训,通过安全知识、职业技能培训,全面提升从业人员安全素质。