欢迎您访问大同市南郊区人民政府门户网站 当前时间: 2016年10月24日 星期一
您现在的位置: 首页 > 政务公开 > 政务公告

关于变更白马城村惠农专业合作社项目的

来源: 南郊区人民政府   发布时间: 2017-11-10 05:05

分享到:

      

根据山西省农业厅文件晋农财发[2015]66号《关于2015年中央现代农业设施蔬菜集中连片建设项目实施方案》的通知和省农业厅《关于下达2015年第二批中央财政资金分配计划的通知》(晋农财发[2015]175号)精神,市农委(同农财发【2016】29号)文件原批复大同市南郊区白马城村惠农专业合作社在白马城村西北设施农业园实施高标准日光温室建设项目。因在建设过程中不规范、有管理房超标嫌疑原因,不予验收。根据区农委局务会议研究,议定将项目变更为大同市金农专业合作社设施蔬菜集约化育苗场建设项目。按照(晋农财发【2016】118号)文件要求,建设6000平方米蔬菜集约化育苗场,地址金农合作社蔬菜试验站,为了保证项目实施,农委于2017年11月9日组织蔬菜专家组对项目进行综合考查,考查组通过实地调研、考查、项目申报书的评审、举手表决等形式的综合考查,一致同意该项目立项申报。现予以公示,接受社会各界监督。

一、公示日期从11月10日-11月17日止

二、单位和个人均可通过来信、来电、来访等形式,向区农委反映公示对象存在的问题。以单位名义书面反映的,应当加盖本单位公章;以个人名义书面反映的,应当签署真实姓名和联系方式。

三、反映问题要有真实根据,不得借机诽谤诬告。

四、反映问题联系方式:大同市南郊区农业委员会。

      电话0352-4040357  4041551        邮政编码:037001   

人:  冯凯明         



特此公示


大同市南郊区农业委员会     

2017年11月9日