欢迎您访问大同市南郊区人民政府门户网站 当前时间: 2016年10月24日 星期一
您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 南郊动态

李东升率队赴鸦儿崖乡调研

来源: 大同市南郊区广播电视台   发布时间: 2017-11-10 11:11

分享到:

  11月9日,区委副书记、代区长李东升深入鸦儿崖乡部分项目点,就项目建设情况进行调研。

  区政府副区长王义萍、杨建中及有关单位负责人参加。

  李东升一行轻车简行,先后考察了七峰山煤矿、锦丰养殖专业合作社、同煤大唐塔山煤矿有限公司西部工业广场等项目现场,每到一处,他都与项目负责人就项目建设进展情况及项目建设的对策和建议交换意见。

  在七峰山煤矿,李东升指出,煤矿安全监管部门、企业负责人要时刻绷紧安全弦,落实企业主体责任,严格执行带班制度;要完善制度,实现常态化管理,提高安全管理技能水平,确保企业安全生产、安全发展。

  在锦丰养殖专业合作社,他要求,要进一步调研细分市场,及时把握市场动态,积极争取项目资金,落实优惠政策,完善养殖基础设施,为群众做大肉羊产业提供大力支持。

  在同煤大唐塔山煤矿有限公司西部工业广场,他强调,要加强组织领导、强化沟通协调、加快工作进度,确保项目建设取得实质性进展,为全区经济社会又好又快发展贡献力量。