欢迎您访问大同市南郊区人民政府门户网站 当前时间: 2016年10月24日 星期一
您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 南郊动态

我区召开经济运行分析会

来源: 大同市南郊区广播电视台   发布时间: 2017-11-10 11:14

分享到:

  11月9日,我区召开经济运行分析会。

  区委书记任希杰,区委副书记、代区长李东升出席会议并讲话。

  区人大常委会主任李杰、区政协主席梁翼龙等区四套班子领导及法检两长、区委党校常务副校长,区直相关部门和各乡镇负责人等共计100余人参加会议。

  会议由区委常委、副区长王玺主持。

  任希杰就全区如何更好的完成全年任务,提出五点要求,一要准确研判形势,增强做好经济工作的责任感和紧迫感;二要强化责任担当,切实加强党对经济工作的领导;三要把握发展大势,着力构建加快发展、加速转型的新格局;四要保持战略定力,始终把项目建设作为经济工作的首要任务来抓;五要坚持干字当头,确保全区各项任务目标落到实处。各级各部门都要在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,坚定信心,攻坚克难,为确保全年任务目标完成和全区经济社会发展贡献自己的力量。

  李东生升就全区经济工作取得的成绩、存在的问题以及当前需要抓的重点工作做了全方位的分析,他强调,新时代要有新作为,要认真学习贯彻落实党的十九大精神,按照省、市部署要求,分析形势、找准差距,增强信心、奋力攻坚,全力冲刺第四季度,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,进一步坚定转型升级的信心和决心,勇于担当,苦干实干,守好今年“官”,谋好明年“盘”,为全区经济社会发展做出新的更大的贡献!

  会上,各乡镇、区直有关部门负责人分别作了发言。