欢迎您访问大同市南郊区人民政府门户网站 当前时间: 2016年10月24日 星期一
您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 南郊动态

任希杰赴高山镇调研

来源: 大同市南郊区广播电视台   发布时间: 2017-11-16 11:06

分享到:

  1114日,区委书记任希杰率队赴高山镇,就党的十九大精神学习宣传贯彻落实、“三基建设”等工作进行调研。

区委常委、宣传部长、区委办主任张建军,区委常委、组织部长石忠参加。

  任希杰一行先后同高山镇镇、村两级干部举行座谈,了解了当前工作中的重难点,帮助镇上和村上进一步明确了扶贫工作思路,随后前往高山镇南沟村民左利利家中和红桃山生态修复工程瞭望塔。在左利利家中,任希杰关切地询问他们的身体健康状况、家庭收入情况等,认真听取他今后的打算,希望他坚定生活信心,勇于克服困难,保持乐观积极的生活态度,借助党和国家好政策的东风,努力改善生产生活条件,通过个人努力勤劳致富。他叮嘱左利利,有困难一定要找组织,镇村党员干部要按照十九大精神的要求,以人民利益为重,全心全意为人民服务,只有让人民受益,才能让人民满意。在今后的发展中,要充分考虑地域平衡,全力发展光伏产业,打造“高山大嫂”等特色品牌,带领全镇人民群众共同致富。