欢迎您访问大同市南郊区人民政府门户网站 当前时间: 2016年10月24日 星期一
您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 南郊动态

省司法厅党委书记、厅长薛永辉莅临我区调研司法行政工作

来源: 大同市南郊区广播电视台   发布时间: 2017-11-23 10:25

分享到:

  1121日,省司法厅党委书记、厅长薛永辉莅临我区调研指导工作,看望慰问基层司法行政干警和法律服务工作者。

  市委常委、政法委书记卫国,区委书记任希杰,区委副书记、代区长李东升,副区长、区公安分局局长李宏陪同调研

薛永辉一行先后视察了我区云冈镇法律服务中心、云冈镇司法所等地,对我区推进公共法律服务体系建设、基层司法所建设等情况进行了详细了解。

薛永辉充分肯定了近年来我区司法行政工作取得的成效,对司法行政部门做好下一阶段的工作提出了要求。他强调,各级各部门要广泛深入学习宣传贯彻习近平总书记在十九大报告中提出的新思想、新论断、新提法、新举措,进一步筑牢“四个意识”,提升政治站位,以十九大精神统一思想认识,指导工作实践。要做讲政治的明白人,抓业务的实干家,敢担当的改革派,紧紧围绕党委、政府中心工作,进一步发挥司法行政法治宣传、法律服务、法律保障职能在维护社会大局稳定、促进社会公平正义、保障人民安居乐业中的重要作用,为我省各项事业的发展提供优质高效的法律服务和法律保障。