欢迎您访问大同市南郊区人民政府门户网站 当前时间: 2016年10月24日 星期一
您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 南郊动态

我区部署开展文化产业普查调查工作

来源: 大同市南郊区广播电视台   发布时间: 2017-12-04 09:43

分享到:

为做好文化产业顶层设计基础工作,摸清全区文化产业发展基本情况,全面客观地反映我区文化产业发展水平,推动文化产业尽快成为转型的新引擎新支柱。近日,我区召开文化产业普查调查工作部署会,区委常委、宣传部长、区委办主任张建军参加会议并讲话。

  张建军指出,文化普查调查工作是推动文化产业发展的基础工作,各单位要深刻认识做好此次普查调查的重要意义,认真安排部署这项工作。要确定具体联络人,进行联络对接。强化部门合作,科学施措,全覆盖、无遗漏地摸清家底,切实掌握各类文化市场主体的发展情况,确保普查调查数据质量真实可靠,为全区下一步转型发展、支柱产业打造奠定基础。

会议还宣读了《南郊区文化产业普查调查工作方案》,并进行了详细的解读。