欢迎您访问大同市南郊区人民政府门户网站 当前时间: 2016年10月24日 星期一
您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 南郊动态

我区“冬季行动”征收工作现场推进会召开

来源: 大同市南郊区广播电视台   发布时间: 2017-12-04 09:43

分享到:

近日,我区召开“冬季行动”征收工作现场推进会。区领导任希杰、李东升、王玺、张建军、王富祥、李宏、杨建中等参加。

会议安排部署了我区“冬季行动”征收工作任务和下一阶段采煤沉陷区搬迁安置工作。新旺乡、马军营乡、水泊寺乡、区征收办主要负责人在会议上作表态发言。

  任希杰就做好全区“冬季行动”征收工作强调了三点意见,一是政治站位要高,充分认识“冬季行动”征收工作的重大意义;二是工作措施要实,有序推进征收任务落到实处,取得实效;三是组织保障要强,确保征收工作圆满成功。

  李东升在会上强调,要认清形势,明确任务,切实增强做好“冬季行动”征收工作的紧迫感和责任感;要把握细节,讲求方法,扎实推动“冬季行动”征收工作;要明确职责,协调联动,全面完成土地和房屋征收各项任务。

  王玺主持会议并安排部署了下一步工作。他指出,要努力提高政治站位,再鼓干劲,全力推进征收安置工作;要全区上下心往一处想,劲往一处使,圆满地完成今年的“冬季行动”征收安置工作。

是日,任希杰一行还先后深入水泊寺乡牛庄村、梓家村和马军营乡陈庄村、宋庄村等地的施工现场,实地查看征收工作进展情况,就我区“冬季行动”征收工作进行现场办公。