欢迎您访问大同市南郊区人民政府门户网站 当前时间: 2016年10月24日 星期一
您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 乡镇动态

李东升率队赴古店镇调研

来源: 大同市南郊区广播电视台   发布时间: 2017-12-05 09:36

分享到:

  124日,区委副书记、代区长李东升率区直相关部门负责人深入古店镇部分项目点就转型升级产业项目进行调研。

区政府副区长王义萍参加。

李东升一行先后深入亮马台主题休闲公园、赵家窑村万亩丁香园、窨子沟村饮水工程、博润苑生态园区和圣水沟村天明温泉的项目现场,详细了解了企业生产、发展情况、项目建设进程和存在的问题。

  他强调,项目是发展的生命线,是转型的主引擎,要坚持以党的十九大精神为统领,坚定不移抓发展,进一步强化转型为纲,产业为王的意识,以更强的决心、更大的力度,聚焦项目精准发力,助推经济转型发展,加快建设现代化经济体系。各级各部门要切实履职尽责,主动为企业和项目送服务、送环境、送资源、送市场、送效率,营造“六最”发展环境,努力为南郊经济社会发展提供强大动能,为建设美丽富裕幸福南郊提供强力支撑。