欢迎您访问大同市南郊区人民政府门户网站 当前时间: 2016年10月24日 星期一
您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 大同新闻

荆虎与省经信委大数据发展应用调研组座谈

来源: 大同日报   发布时间: 2017-12-07 10:01

分享到:

12月6日,由省经信委副主任阳军带队的大数据发展应用调研组莅同,就我市发展数字经济等情况进行专题调研。副市长荆虎陪同调研并参加座谈。

阳军一行先后赴山西无线电管理局大同管理处、市公安局“平安大同”视频监控管理平台、大同联通数据中心进行了实地查看,详细了解了大数据中心的建设与应用等相关情况。座谈会上,在认真听取我市2017年大数据发展应用汇报后,调研组对我市大数据产业发展给予了充分肯定。调研组要求,要进一步建立健全一整套的全产业链机制,做好统筹、应用、推进等工作,并把好的经验、案例和解决方案总结出来,推广出去。要加强省市之间、市级层面、运营商之间的协同配合,形成联动,全力推进大数据建设的各项工作。