欢迎您访问大同市南郊区人民政府门户网站 当前时间: 2016年10月24日 星期一
您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 大同新闻

刘振国参加全市全面推行河长制验收工作部署会

来源: 大同日报   发布时间: 2017-12-07 10:02

分享到:

12月6日,市副总河长、市河长办主任,市委常委、常务副市长刘振国参加全市全面推行河长制验收工作部署会。

刘振国在会上强调,全市各县区各相关部门要统一思想,高度重视此次验收工作,进一步认识河长制工作的重要性,把推进河长制工作作为当前一项重要任务抓实、抓细、抓好,并严格按照全面推行河长制省级验收工作要求完成好我市的验收工作。要加强领导,全面做好考评验收工作,各相关单位要尽快成立工作组,全面深刻领会验收工作文件精神,掌握验收工作细则,认真开展好此次验收工作。各县区河长办要对照验收标准逐项查缺补漏,抓紧完善档案资料,积极配合验收工作,对存在的问题要及时组织整改,补齐工作短板,为迎接省级河长制工作验收做好准备。同时,考核验收结果要进行情况通报,强化考核问责,对成绩突出的、成效明显的,要给予通报表扬,对工作不力、排名靠后的,要严肃追责。