欢迎您访问大同市云冈区人民政府门户网站 当前时间: 2016年10月24日 星期一
您现在的位置: 首页 > 政务公开 > 政务公告

大同市南郊区新型职业农民认定名单

来源: 南郊区人民政府   发布时间: 2017-12-08 06:25

分享到:

大同市南郊区新型职业农民认定名单 

          

新型职业农民是农村实用人才的重要组成部分。为规范新型职业农民认定工作,提升管理水平,进一步加大对新型职业农民扶持力度,按照《关于印发大同市新型职业农民认定管理指导意见的通知》(同农发[2015]84号)和《大同市南郊区新型职业农民认定管理办法》(南政办[2016]94号)文件精神,我委组织农业专家组对全区自愿申报认定的农民开展评审认定工作根据大同市南郊区新型职业农民认定标准和农民提供的相关资料,按照“公平、公开”的原则,认定39名新型职业农民(初级)。现予以公示,接受社会各界监督。

一、公示日期从128-1215日止

二、单位和个人均可通过来信、来电、来访等形式,向区农委反映公示对象存在的问题。

三、反映问题要有真实根据,不得借机诽谤诬告。

四、反映问题联系方式:大同市南郊区农业委员会。

     电话0352-4040357  4041551        邮政编码:037001   

 系 人:  冯凯明         


特此公示

附件: 名新型职业农民(初级)名单


大同市南郊区农业委员会     

                                         2017年127