欢迎您访问大同市南郊区人民政府门户网站 当前时间: 2016年10月24日 星期一
您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 南郊动态

我区迎接全省治超工作考核部署会

来源: 大同市南郊区广播电视台   发布时间: 2017-12-12 03:16

分享到:

  1212日,我区迎接全省治超工作考核部署会在区政府三楼会议室召开。区政府副区长杨建中参加会议并讲话,部分区直部门、各乡镇以及市公安、交警、公路、运管相关负责人参加会议。

  会议宣读了《2017年山西省治超工作考核方案》。

杨建中在讲话中要求,要高度重视,提高认识,认真抓好这次考核迎检工作,做到“五个到位”,即考核任务落实到位、人员到位、车辆改拼装及超限超载车辆整治到位、安全保障到位、资料整理收集到位。各治超成员单位,一定要本着对人民生命财产安全高度负责的态度,树立抓治超就是促经济发展、保一方平安的理念,以“铁腕治超”的精神气概,继续保持良好的工作机制和协调配合的工作氛围,坚定不移地做好治超工作,促进公路基础设施可持续发展和道路运输业的健康发展,确保全区治超工作取得实效。