欢迎您访问大同市南郊区人民政府门户网站 当前时间: 2016年10月24日 星期一
您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 部门动态

市委宣传部调研我区文化建设工作

来源: 大同市南郊区广播电视台   发布时间: 2017-12-21 10:06

分享到:

  为进一步落实新时代对宣传思想文化工作提出的新任务、新要求,深化文化体制改革,1220日,市委宣传部副调研员刘阔来我区调研,并召开座谈会。

刘阔一行听取了区文联、区文化局、区图书馆等单位的文化建设工作汇报,详细了解了我区近年来文化工作的基本情况、主要举措及取得的成效,就我区基本服务项目、硬件设施情况、人员配备、文物保护和文化市场综合执法等工作进行分析研究,并对我区文化体制改革发展中存在的问题及对策提出意见和建议。

会议指出,要进一步深化文化体制改革,完善基层文化场所建设,大力开展文化下乡工作,加大文物保护力度,创新文化发展模式。要认清形势,找准问题,谋划做好明年工作,推动我区文化资源优势转化为发展优势和竞争优势。