欢迎您访问大同市南郊区人民政府门户网站 当前时间: 2016年10月24日 星期一
您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 南郊动态

区委中心组举行集中学习

来源: 大同市南郊区广播电视台   发布时间: 2018-01-09 10:51

分享到:

  19日,区委中心组举行集中学习,学习《习近平谈治国理政》第二卷“不忘初心 继续前进”和人民日报刊发的关于学习贯彻习总书记15日在十九大精神研讨班开班式上的讲话精神的三篇评论员文章。

区委书记任希杰主持并作重要讲话。

区人大常委会主任李杰、区政协主席梁翼龙参加。

任希杰就学习《习近平谈治国理政》第二卷指出,区委中心组全体成员要以上率下,准确把握其中的新思想、新观点、新论断,确保学深悟透、融会贯通。全区各级各部门要把学习贯彻《不忘初心,继续前进》一文精神与学习贯彻党的十九大精神,特别是习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,全面理解其深刻内涵和重大意义。要结合实际,以学习贯彻重要讲话精神为动力,以新发展理念引领经济发展新常态,坚定不移推进各项事业发展,使我区经济社会发展再上新台阶。

  关于学习人民日报刊发的三篇评论员文章,他指出,这三篇文章深刻阐述了习总书记“1.5”讲话中的部分主要内容,对我们正确把握、深刻理解习总书记“1.5”讲话精神有着指导性的意义,大家要继续关注后续的人民日报评论员文章,继续深入地学习好习总书记的讲话精神。

区委中心组成员、区人大常委会副主任、区政协副主席等参加学习。