欢迎您访问大同市云冈区人民政府门户网站 当前时间: 2016年10月24日 星期一
您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 云冈动态

我区召开个人有关事项“两项法规”业务培训会

来源: 大同市南郊区广播电视台   发布时间: 2018-01-16 12:16

分享到:

按照市委组织部要求和区委安排部署,我区召开个人有关事项“两项法规”业务培训会。严格执行领导干部个人有关事项报告制度,坚持党要管党、从严治党方针,促进领导干部对党忠诚,倒逼领导干部廉洁自律。区委书记任希杰主持会议并作重要讲话,李东升、李杰、梁翼龙等区四套班子领导参加会议。

  会议对2018年个人有关事项报告工作进行了详细解读。

任希杰强调,要充分认识领导干部报告个人有关事项的重大意义,要严格执行请示报告制度,在涉及重大问题、重大事项时必须按规定请示报告;要高度重视个人有关事项报告工作中存在的相关问题;要认真抓好两项法规的贯彻执行,按照要求把贯彻执行紧紧抓在手上,确保两项法规落实落地。

会上各位县级领导干部还作了表态发言。