欢迎您访问大同市云冈区人民政府门户网站 当前时间: 2016年10月24日 星期一
您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 乡镇街道动态

李东升赴平旺乡调研

来源: 大同市南郊区广播电视台   发布时间: 2018-01-17 09:50

分享到:

  116日,区委副书记、代区长李东升带领区教育、财政、重点办等部门负责人,深入平旺乡进行实地调研。

区政府副区长刘巨平参加。

李东升一行先后来到阳光车城、口泉中心区、王家园小学校、嘉盛果树科技示范园等地。在阳光车城,他表示,要抓住机遇,立足实际,把企业做大做强,延伸产业链条,增强研发能力,优化环境,开拓市场,进一步增强责任感和使命感,推动园区发展取得新成效。

在王家园小学,李东升要求,要立足核心素养坚定不移地推进素质教育,坚持立德树人,促进学生全面发展;要把安全教育纳入日常教育教学活动,加强学校安全能力和学生安全能力建设,在关键时候能扛得起、用得上、能应用、能救命。

在嘉盛果树科技示范园,李东升强调,要把我区的科技成果真正转化为生产力,带动龙头企业发展和农民致富,充分发挥我区在农村经济发展中的支撑和引领作用,要加强示范基地建设、打造样板,把我区的优良品种和先进技术充分展示出来,以点带面,切实推进科技成果转化工作。