欢迎您访问大同市南郊区人民政府门户网站 当前时间: 2016年10月24日 星期一
您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 南郊动态

我区召开党政工作汇报会

来源: 大同市南郊区广播电视台   发布时间: 2018-01-17 09:50

分享到:

  115日,我区党政工作汇报会在水泊寺乡二楼会议室召开。区领导任希杰、李东升、李杰、梁翼龙、杨志文、王玺、张建军、石忠、马晓峰、刘中文、王富祥、王义萍、李宏、刘巨平、杨建中,区人民法院院长孟增迎、区人民检察院检察长王永明参加会议。

  会议听取了各常委、副区长,法检两长就2017年分管、分包重点工作情况的汇报及下一步打算。

  区委书记任希杰在会议上作重要讲话,他就做好我区2018年各项工作指出,要以党的十九大精神为引领,继续保持工作的连续性和稳定性,坚持我区第十次党代会以来确定的思路和目标不动摇,在谋划上高起点,在建设上大手笔,在落实上快节奏,确保整体工作再上新台阶、重点工作实现新突破。

他要求,要讲团结,围绕加快南郊发展、造福全区人民这个共同目标,求同存异,实现共赢;要讲规矩,牢固树立大局观念和全局意识,自觉维护党中央权威;要讲作风,认真查找本部门和自身存在的问题,以过硬的作风确保各项工作任务目标的实现;要讲担当,作为党员干部,必须有担当、讲担当、肯担当,做到矛盾面前不躲避,困难面前不绕行,决不能畏缩不前,贻误时机。

  区委副书记、代区长李东升主持会议并讲话,他要求,接下来这一年要狠抓产业转型、环境保护、民生工程、安全生产、信访维稳等工作,进一步促进全区经济平稳较快发展;要认真学习,深刻领会,切实贯彻好本次会议精神;要强化措施,狠抓落实,确保各项工作任务顺利实行;要突出重点,攻坚克难,力争实现2018年全区重点工作“开门红”。

区财政局、区经建投主要负责人参加了会议并汇报分管、分包工作情况。